Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - У кого проблемы с мимическими морщинами то вам поможет хлопковое тейпы.

Достоинства: действует, исчезают морщинки, помогает
Всем хорошего настроения. Очень многие сталкиваются с мимическими морщинами на лице.
На Wildberries увидела пластырь UMODA TAPE face taping, помогающий преобразить ваше личико. Приобрела его за 333 рубля.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Упакованы пластыри в милую салатовую коробочку. На лицевой стороне нарисована девушка и на ней показано в какой части лица приклеивать пластыри.

С обратной стороны краткое описание.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Внутри коробочки прозрачный пакет, в котором лежат семь листиков с наклеенными разной формы пластыри. И один маленький кусочек для проверки на аллергию.
Я хорошо очистила лицо с пенкой и слегка мягкими движениями промассировала участки, где собиралась приклеить ленту. Аккуратно двумя пальцами, расправил морщинки и приклеила пластырь. Сразу, только в уголках глаз почувствовала лёгкое жжение, но минут через 20 все прошло.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Клеила их на ночь и старалась спать на спине. Нигде ничего не тянуло и не беспокоило. Утром стала по тихонечко снимать, в зоне глаз и губ было не приятно, позже узнала, что нужно было сначала пластырь пропитать маслом.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

После процедуры намазала лицо питательный кремом.
С первого же раза очень довольна эффектом, сразу заметно отличие, как было раньше и как стало.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

В течении дня в уголках глаз, чувствовал ось подтянутость кожи, мягко разгладились морщинки, но не до конца.
Буду и дальше пользоваться тейпами, чтобы достичь максимального эффекта.
Минимум усилий, а красота на лице.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У кого проблемы с мимическими морщинами то вам поможет хлопковое тейпы.