Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - У кого проблемы с мимическими морщинами то вам поможет хлопковое тейпы.
Достоинства: действует, исчезают морщинки, помогает
Всем хорошего настроения. Очень многие сталкиваются с мимическими морщинами на лице.
На Wildberries увидела пластырь UMODA TAPE face taping, помогающий преобразить ваше личико. Приобрела его за 333 рубля.
С обратной стороны краткое описание.
Я хорошо очистила лицо с пенкой и слегка мягкими движениями промассировала участки, где собиралась приклеить ленту. Аккуратно двумя пальцами, расправил морщинки и приклеила пластырь. Сразу, только в уголках глаз почувствовала лёгкое жжение, но минут через 20 все прошло.
С первого же раза очень довольна эффектом, сразу заметно отличие, как было раньше и как стало.
Буду и дальше пользоваться тейпами, чтобы достичь максимального эффекта.
Минимум усилий, а красота на лице.
С обратной стороны краткое описание.
Буду и дальше пользоваться тейпами, чтобы достичь максимального эффекта.
Минимум усилий, а красота на лице.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У кого проблемы с мимическими морщинами то вам поможет хлопковое тейпы. |