Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Красивый, удобный, качественный
Достоинства: Быстро работает,Не зависает. Много цветов и Камера отличная. Крепкий ( сколько не роняла ни разу не разбился)
Недостатки: Иногда при перезагрузке не включается без зарядки
Очень хороший смартфон! Пользуюсь уже почти год и он не разу не подвёл. Очень много красивых цветов. Памяти на 64 гб мне хватает.
Из минусов если телефон перезапустить, то включить можно только подключив к зарядке ( не всегда).
Вообще не легко было привыкнуть к экрану без кнопки, но спустя недельку я приспособилась.
Закрытие приложение свайпом вверх стало для меня очень простым жестом.
В комплект к телефону шли проводные наушники, зарядный блок и кабель USB- Lighting
По опыту его работы ничего плохого сказать не могу. Работал быстро, не зависал. Заряда хватает на день, если не смотреть много видео на Ютубе.
Face ID работает отлично! Иногда распознавал даже в маске ( по глазам). Открывается только моим лицом и другие не могут разблокировать его.
Закрытие приложение свайпом вверх стало для меня очень простым жестом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |