Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Универсальный антисептик, но дорогой.
Достоинства: Антисептик намвсе случаи жизни
Недостатки: Цена
Спрей Мирамистин известен, я думаю, абсолютно всем. Если его нет в вашей домашней аптечке, то уж навязчивую рекламу с Охлобыстиным точно все видели и помнят:)
А областей применения у него масса: и лор болезни, и гинекология, и урология, и обработка любых ран в хирургии, в том числе гнойных. Также мирамистин широко применяют в стоматологии.
Антисептик мирамистин очень хорошее, многофункциональное средство в удобной упаковке. Единственный минус - очень дорогое. Этот флакон стоил 400 рублей. Можно заменить на хлоргексидин, который стоит в 10 раз дешевле.
Рекомендовать буду, несмотря на стоимость. Мне важнее лечебные свойства и удобство в использовании, нежели цена.
Желаю всем крепкого здоровья!
Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальный антисептик, но дорогой. |