Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Самый крутой поломойщик!
Достоинства: Чисто и свежо! Никаких разводов.
Недостатки: Нет, я считаю.
Конечно, как любая хозяйка, я покупала наверное все существующие средства для уборки квартиры. Но, вот мистер Proper приятно удивил.
Самый главный на мой взгляд эффект, после него пол два дня чистый, пыли практически нет. Приятный свежий аромат держится долго, я довольна уборкой с Mr. Proper.
Средства капнуть надо в таз пол - колпачка, если переборщить то и разводы появятся на ламинате. Так, что уважаемые домохозяйки не лейте его без меры. У меня живут собачки и поэтому свежий запах и чистота пола для меня важна.
Руки не сохнут после него, но, все равно конечно, лучше пользоваться перчатками. Мало ли у кого астма или аллергия на химию.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый крутой поломойщик! |