Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Один из любимых чаев.
Достоинства: Терпкость, аромат, соотношение цена-качество.
Недостатки: В упаковке сразу не видна крупность листьев, добавлен ароматизатор.
Из чаев с добавками ароматов предпочитаю только с бергамотом. Поэтому обращаю внимание именно на такие варианты. Чай Ahmad earl grey уже давно поселился в нашем доме.
Люблю именно листовые чаи, так как мне кажется это более натурально, чем пакетированные, можно визуально рассмотреть состав. Завариваю всегда на один раз использования, при этом хорошо ощущается терпкость, приятный привкус и аромат бергамота.
Цена достаточно приемлемая, со скидкой последний раз приобретала за 139 рублей. Упаковка производителя достаточно качественная, сверху картонная коробка, а сам чай упакован в прочную фольгу. Но я обычно для удобства пересыпаю чай из своей упаковки в баночку.
Из минусов, наверное, соглашусь со многими, что там присутствует пищевой ароматизатор бергамот.
Наверное, это не 100% натурально, но согласитесь, с полностью натуральным составом и цена будет совсем другая. И ещё небольшой минус в том, что для покупателя, который ранее не пробовал данный продукт в упаковке не виден состав чая, то есть не понятно насколько листья крупные или мелкие. В любом случае я могу рекомендовать этот чай, соотношение цена-качество достаточно приемлемые.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Один из любимых чаев. |