Отзыв: Экскурсия в Санто-Доминго (Доминикана) - Ожидала от экскурсии большего
Достоинства: Кафедральный собор, Пещера Чудес
Недостатки: Большая часть времени уходит на магазины
Экскурсии в Санто-Доминго начинается с просмотра маяка Колумба. Фасад здания примечательный и своеобразный, с площадки возле входа открывается вид на столицу Доминиканской республики. Внутри маяк красив, очень интересно было посмотреть на макеты кораблей Колумба, послушать истории которую рассказывала гид. Далее направились по улочкам города до музея, название к сожалению не запомнила, там нам предложили аудио гид и провели по всем комнаткам этого музея, где рассказывали про быт и жизнь людей, королей. После просмотра музея чувствовалась огромная усталость, сильно восторга музей не вызвал. Больше всего запомнился мне Кафедральный собор, вот его действительно нужно посмотреть, внутри все настолько красиво, что словами не передать. И атмосфера там своеобразная, как никак это собор. Больше всего в экскурсии не понравилось то, что большую часть времени нас отправляли смотреть сувениры в магазины, и по пути в столицу очень часто заезжали в магазины и тратили на это слишком много времени. С удовольствием бы потратила это время на просмотр именно столицы. На обратном пути нас возили еще в пещеру чудес и показывали игуан. Так вот пещера меня тоже больше впечатлила, чем экскурсия в музей.
Общее впечатление | Ожидала от экскурсии большего |