Отзыв: БАД Сироп Vivasan Черника - этот уникальный мультивитаминный сироп "зарядит" энергией организм и улучшит зрение
Достоинства: натуральный, Швейцарское качество,улучшает зрение,восполнит организм витаминами и минералами
Насколько полезна ягода черника для человека я наслышана давно.
Ягода действительно содержит кладезь витаминов и микроэлементов, минералов и др.
В народной медицине используют ее как антиоксидант и антисептик, а также при малокровии, мочекаменной болезни, ревматизме и др.
Меня ягодка заинтересовала тем, что она улучшает зрение и снимает утомляемость с глаз.
Где то я прочла, что во время Второй мировой воны британские летчики ели чернику, чтобы зрение не подводило в ночных полетах.
Наши глаза в век гаджетов просят о помощи.
В моем регионе черника не произрастает.
В аптеках много можно найти Бад на основе черники: капсулы, таблетки, сиропы и др.
Но, я не любитель таких форм изготовления, я выбираю для себя что то более натуральное.
И такой продукт есть.
Это Напиток Черника Витал/Blueberry Vital Vivasan, с которым я познакомилась довольно давно, и теперь это мой любимчик.
Производитель: Dr.Duenner Швейцария для Vivasan:
В его составе сок черники - 61%; так же содержится экстракт зародышей пшеницы, экстракт ацеролы и др.
Это напиток обогащен железом(глюконат железа двухвалентное) в легкоусвояемой форме для организма .
Напиток очень полезный и действует как общеукрепляющее средство.
Он обладает антиоксидантными свойствами, он связывает свободные радикалы и замедляет процессы странения и др .
Так же благотворно действует на иммунную, кроветворную и сердечно сосудистые системы.
Моей целью, при употреблении напитка черника Витал от Вивасан, было восполнить организм витаминами и поддержать зрение.
Он отлично снимает недомогание и взбодрит.
Так же для поддержки зрения; после приема глаза видят более четко предметы. Но следует понимать, что более серьезные проблемы с глазами быстро не решаются.
Лишь со временем заметно улучшение.
Лучше, конечно же, принимать для профилактики.
Сок достаточно концентрированный:
следовательно 250 мл напитка черника 2250 гр черники.
Поэтому и цена на этот качественный продукт такая : 2480 руб.
Я принимала по одной ложке 2 раза в день, можно разбавить в воде.
Открытую банку нужно хранить в холодильнике. У меня был горький опыт, когда я напиток Вивасан, только другой, не хранила в холодильнике, и он в течении трех дней испортился почти полный пузырек.
Натур продукт, друзья .
Его можно давать и детям для улучшения аппетита и др.
Напиток рекомендую как здоровым людям, которые желают укрепить организм, а также для людей имеющих определенные проблемы со здоровьем.
Наши глаза в век гаджетов просят о помощи.
В моем регионе черника не произрастает.
И такой продукт есть.
Производитель: Dr.Duenner Швейцария для Vivasan:
Напиток очень полезный и действует как общеукрепляющее средство.
Он отлично снимает недомогание и взбодрит.
Лишь со временем заметно улучшение.
Лучше, конечно же, принимать для профилактики.
Сок достаточно концентрированный:
следовательно 250 мл напитка черника 2250 гр черники.
Поэтому и цена на этот качественный продукт такая : 2480 руб.
Я принимала по одной ложке 2 раза в день, можно разбавить в воде.
Натур продукт, друзья .
Его можно давать и детям для улучшения аппетита и др.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | этот уникальный мультивитаминный сироп "зарядит" энергией организм и улучшит зрение |