Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сироп Vivasan Черника - этот уникальный мультивитаминный сироп "зарядит" энергией организм и улучшит зрение

Достоинства: натуральный, Швейцарское качество,улучшает зрение,восполнит организм витаминами и минералами
Насколько полезна ягода черника для человека я наслышана давно.

Ягода действительно содержит кладезь витаминов и микроэлементов, минералов и др.
В народной медицине используют ее как антиоксидант и антисептик, а также при малокровии, мочекаменной болезни, ревматизме и др.
Меня ягодка заинтересовала тем, что она улучшает зрение и снимает утомляемость с глаз.
Где то я прочла, что во время Второй мировой воны британские летчики ели чернику, чтобы зрение не подводило в ночных полетах.

Наши глаза в век гаджетов просят о помощи.

В моем регионе черника не произрастает.

В аптеках много можно найти Бад на основе черники: капсулы, таблетки, сиропы и др.
Но, я не любитель таких форм изготовления, я выбираю для себя что то более натуральное.
И такой продукт есть.

Это Напиток Черника Витал/Blueberry Vital Vivasan, с которым я познакомилась довольно давно, и теперь это мой любимчик.

Производитель: Dr.Duenner Швейцария для Vivasan:

БАД Сироп Vivasan Черника фото

Напиток черника Витал от Вивасан полностью натуральный и экологически чистый продукт.
В его составе сок черники - 61%; так же содержится экстракт зародышей пшеницы, экстракт ацеролы и др.
Это напиток обогащен железом(глюконат железа двухвалентное) в легкоусвояемой форме для организма .
Напиток очень полезный и действует как общеукрепляющее средство.
Он обладает антиоксидантными свойствами, он связывает свободные радикалы и замедляет процессы странения и др .
Так же благотворно действует на иммунную, кроветворную и сердечно сосудистые системы.
Моей целью, при употреблении напитка черника Витал от Вивасан, было восполнить организм витаминами и поддержать зрение.

БАД Сироп Vivasan Черника фото

Напиток расфасован во флаконы, емкостью 250 мл. из темного стекла, которые плотно закрыты алюминиевыми крышками:

БАД Сироп Vivasan Черника фото

Сзади наклеена информация о продукте:

БАД Сироп Vivasan Черника фото

Принимаю я эту вкусняшку, в основном, после какого либо заболевания, когда организм ослаблен, чтобы снять хроническую усталость.
Он отлично снимает недомогание и взбодрит.

Так же для поддержки зрения; после приема глаза видят более четко предметы. Но следует понимать, что более серьезные проблемы с глазами быстро не решаются.
Лишь со временем заметно улучшение.
Лучше, конечно же, принимать для профилактики.

Сок достаточно концентрированный:

100 мл напитка соответствует, если бы вы сьели 900 гр. черники;
следовательно 250 мл напитка черника 2250 гр черники.
Поэтому и цена на этот качественный продукт такая : 2480 руб.
Я принимала по одной ложке 2 раза в день, можно разбавить в воде.
Открытую банку нужно хранить в холодильнике. У меня был горький опыт, когда я напиток Вивасан, только другой, не хранила в холодильнике, и он в течении трех дней испортился почти полный пузырек.
Натур продукт, друзья .

Его можно давать и детям для улучшения аппетита и др.

Напиток рекомендую как здоровым людям, которые желают укрепить организм, а также для людей имеющих определенные проблемы со здоровьем.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление этот уникальный мультивитаминный сироп "зарядит" энергией организм и улучшит зрение

Света1986
Дорогой сироп… Лучше просто черники поесть.
Julia 888
Да ,если есть возможность,конечно лучше черника
TANJA-NEV
будем надеяться, что полезно.
Pavlin4ik
Очень дорогой сироп.
Julilion
Для зрения - что надо!
Mirshat
Знать бы точно, что поможет
Свежий ветер
У нас сейчас сезон черники. Едим свежую и морозим на зиму.
Velana
Согласна, сироп полезный)
ЕленаСлавина
Полезный сироп - посмотрю его
Denizy
Это просто находка, конечно, когда нет возможности купить свежую ягоду.
ks0604
полезный БАД
Zinula
Для зрения очень полезно.
20Анжелика20
Энергии у меня и так хоть отбавляй , а глазкам надо бы