Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Удобный, функциональный

Достоинства: светомузыка,громкий звук
Недостатки: часто перезагружается WI-FI,иногда глючит
Пользуюсь смартфоном больше двух лет. Но в последнее время Wi-Fi стал часто перезагружаться. Даже обычная перепрошивка не помогает. Хотя на другом смартфоне WI-FI работает без сбоев. Один раз хотела проверить, какая стоит музыка включила ее, и она почему-то звучала совсем по-другому. Прошло несколько минут стало всё нормально, и я поняла, что это был глюк. Ещё иногда подвисает экран. Нажимаю, на кнопку с домиком экран не включается, горят только нижние кнопки. Проходит несколько минут экран включается.

В принципе всё это мелочи. Всё равно я буду продолжать пользоваться этим смартфоном. Удобно лежит в руке. Особенно мне нравится такая функция, когда слушаешь музыку в настройках плеера можно включить подсветку, когда будет играть музыка, то она будет мигать под ритм музыки. Подсветка находится рядом с разъёмом для наушников. Так же он падал, несколько раз с разной высоты работает до сих пор. При активном использовании батареи хватает примерно на 2 дня. В режиме ожидания он у меня может проработать примерно 5 дней.
Время использования 2 года
Общее впечатление Удобный, функциональный