Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Непривычная форма препарата, но есть положительный результат.

Достоинства: Ощущение комфорта сразу после применения.
Недостатки: 15-20 минут всё-таки придется потратить.
Данный отзыв только для женщин. Пришлось столкнуться в такой распространенной, я думаю, проблемой как молочница. Средств для лечения огромное количество, в основном это таблетки, гели и свечи. Тем необычнее было попробовать по рекомендации врача другое средство, а именно готовый раствор для спринцевания "Тантум Роза".

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

В составе комплексной терапии данного раствора мне назначили на 5 дней применения, как раз понадобилась одна упаковка. Вот такие бутылочки, каждая на один раз применения, достаточно удобно.

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Покупала препарат в "Еаптеке" совместно с другими лекарствами, там была хорошая скидка. По ценам можно посмотреть здесь, осталось фото заказа.

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Основной целью было снять воспаление, собственно, что с успехом и произошло. После первого же применении ощущается комфорт, свежесть, чистота. Что ещё подкупило, так это то, что производитель обещает не нарушать с применением этого раствора собственную микрофлору. Приятный запах раствора также оставляет положительные впечатления. В общем скажу, что со своей функцией данный препарат справился на отлично. Ещё за счет того, что это жидкий раствор, мне кажется он полностью проникает во все необходимые места и охватывает как бы всю зону воспаления. Из минусов, если уж придраться, то это конечно не совсем быстрая процедура, это не таблеточку выпить. Нужно перед применением его еще подогреть на водяной бане. Минут 15-20 придется потратить. Но всё же общее впечатление положительное, главное что есть требуемый эффект. Поэтому однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Непривычная форма препарата, но есть положительный результат.

Павленко Вера
Попробовала, некомфортно конечно так применять, слишком жидко и лежать надо постоянно. Я в итоге по старинке ломексином лечила. Очень хорошо помог от молочницы.
nastenabb
Моя врач про спринцевания что-то нехорошего мнения, я ей доверяю. Покупала крайний раз от молочницы ломексин, он мне хорошо ее пролечил, рецидивов пока не было.