Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - Жаль, что за грехи родителей приходится расплачиваться детям
Достоинства: Интересный сюжет, актёры
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, читатели "Отзовика". Вот решила написать несколько строк о фильме 2013 года "Нелюбимая". Конечно, это мелодрама с интригами, загадками, трагедией и благополучным решением. Но есть в ней один немаловажный момент, который волнует, заставляет думать, анализировать.
Взрослые дети порой решают проблемы, которые создали родители, не решили их, а невольно повесили на плечи своих детей.
Главная героиня фильма Аня Тихомирова после смерти мамы берёт на себя груз ответственности за маленького брата, потому что отец из-за алкоголизма не способен заниматься воспитанием мальчика. Девушка пытается вытащить отца из этой бездны, заботится о брате, устраивается на работу, но оказывается в неприятной ситуации лишь только потому, что её мама когда-то была любовницей главного врача кардиологического центра.
Человек уходит из жизни, оставляя свои ошибки на земле. Дневник мамы раскрывает тайну рождения Вани. И с этого момента жизнь девушки превращается в ад, хотя она никак не может понять, почему всё так складывается. За её спиной решают её судьбу. И только благодаря Никите ( а играл эту роль Дмитрий Пчела - вот здесь он на своём месте. Роль рыцаря ему больше идёт, чем злодея ) и Алине всё изменилось.
Фильм мне понравился: интересный сюжет, не затянут. Ближе познакомилась с Надеждой Михалковой (Аня Тихомирова), кроме этого, Алёна Ивченко, Наталья Гвоздикова, Светлана Павлова, мужской состав - Игорь Бочкин, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Узденский, Саша Булатов, Владимир Юматов.
Общее впечатление | Жаль, что за грехи родителей приходится расплачиваться детям |