Отзыв: Автошкола "Старт" (Россия, Москва) - отвратительная организация экзаменов
Достоинства: теория и практика
Недостатки: сдача экзаменов
Преподаватель по теории и инструктор по практике просто супер. Но организация в автошколе по сдаче экзамена никакая. В прямом смысле этого слова. УЖАСНАЯ. В других автошколах я знаю назначают через неделю уже практический экзамен если не сдал с первого раза, а здесь через месяц это дай бог вообще. Беспредел! Я за что деньги плачу вообще????!!!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | академика анохина |
Дом № | ул. Илимская, дом 5, корпус 1 |
Общее впечатление | отвратительная организация экзаменов |
Я очень рад, что обучение в нашей автошколе Вам понравилось. Не знаю как в других школах, Вы, наверное, по этому поводу больше осведомлены, но в ГИБДД очередь на повторный экзамен с окна составляет больше полутора месяцев, а при сдаче экзаменов с нашей школой - один месяц.
Да, неприятно. Но что делать, если после всевозможных сокращений, да еще и отпускной сезон добавился, принимать экзамены некому. Отсюда и очередь. Все, что зависит от автошколы, мы делаем четко. Вовремя привозим документы, выделяем автомобили, оповещаем сдающих. Организация экзаменов в ГИБДД является нашей дополнительной услугой, мы в ней никому не отказываем. Но если мы Вас в чем-то не устраиваем, Вы можете забрать документы и сдавать экзамены в любом ГИБДД РФ самостоятельно, причем, совершенно бесплатно.
P.S.: А деньги Вы платите за обучение.
С Уважением, директор ООО «УЦ «СТАРТ»
Беллавин И. Ю.