Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - Полезен
Достоинства: Эффективен, удобен
Недостатки: Дорогой, если без скидки
Концентрат Алое Вера интересный продукт. Я принимала его раствор в составе завтрака, действует или нет не поняла, так как кроме Алое еще травяной концентрат и коктейль, но если похудела на 12 килограмм, думаю эффект был.
Но алое мне больше понравился для наружнего применения. Он немного кислый, поэтому для промывания ссадин брала не слишком крепкий раствор, все зажило без воспаления.
Использовала раствор Алое как питательный лосьон для лица после умывания, а также слабый раствор как тоник, в этом качестве очень понравился.
В клубе был опыт использования концентрата (примочками) для успешного лечения геморроя. Так как сама не страдаю :)), то прокомментировать не могу, но случай вполне достоверный.
Общее впечатление | Полезен |