Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Все о любви или как непредсказуемо и быстро проходит наша жизнь!
Достоинства: интересный сюжет, реалистичные съемки, хорошие актеры
Фильм "Воды слонам" попал в мою коллекцию любимых фильмов, поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Хотя фильм 2011 года, может кто-то еще не смотрел.
Сначала однозначно обратила внимание на фильм и стала смотреть из-за актеров, играющих главные роли - Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун. Но оказалось, что фильм просто замечательный во всех отношениях.
Во-первых, очень интересный сюжет. Уже потом я узнала, что фильм снят по одноименному роману Сары Груэн. Фильм захватывает сразу с начала просмотра. История простого польского юноши волею судьбы оказавшегося в поезде-цирке, его эмоции, переживания от происходящего. Все мы видим его глазами. Ну и конечно любовь.
Во-вторых, все происходящее снято очень реалистично, масштабно и при этом очень трогательно. Реально оказываешься в том времени, в котором происходит действие фильма. И актеры и массовка - все смотрится достоверно.
Вообщем, фильм мне очень понравился. Рекомендую всем кто любит экранизации, а также драмы и мелодрамы.
Хотя фильм 2011 года, может кто-то еще не смотрел.
Общее впечатление | Все о любви или как непредсказуемо и быстро проходит наша жизнь! |