Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Усмиряет мои пористые сухие волосы.
Достоинства: Работает
Недостатки: Жидкий
В моём чек-листе по уходу за волосами есть пункт про средство увлажняющее волосы, пока что я подобрала кондиционер, который работает.
И это увлажняющий кондиционер Оллин.
Все описанные свойства средства как раз для моих сухих пористых волос.
Я не испозовала утюжок и даже не сушила феном, поэтому кроме средств они ничем не разглажены.
Единственное, я использовала пару пшиков несмывашки, именно здесь Эстель, но разницы с другими несмывашками я не заметила.
Ещё хочу сказать, что спреи не разглаживают мои волосы, если бальзам или кондиционер мне не подходят, поэтому здесь стопроцентная работа кондиционера.
Даже волн практически нет.
И да, объёма тоже нет, но я и не поднимала корни феном и расчёской.
Кондиционер не утяжеляет волосы, но и нет сильного облегчения.
Кондиционер стоит около 300 рублей, в следующий раз поищу объём побольше.
Ну и небольшой минус- кондиционер жидковатый и расход у него достаточно большой.
Я чередую увлажнение, питание и восстановление. И обязательно использую несмываемые средства.
И это увлажняющий кондиционер Оллин.
Все описанные свойства средства как раз для моих сухих пористых волос.
Даже волн практически нет.
И да, объёма тоже нет, но я и не поднимала корни феном и расчёской.
Кондиционер не утяжеляет волосы, но и нет сильного облегчения.
Кондиционер стоит около 300 рублей, в следующий раз поищу объём побольше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Усмиряет мои пористые сухие волосы. |