Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Усмиряет мои пористые сухие волосы.

Достоинства: Работает
Недостатки: Жидкий
В моём чек-листе по уходу за волосами есть пункт про средство увлажняющее волосы, пока что я подобрала кондиционер, который работает.
И это увлажняющий кондиционер Оллин.

Средство для увлажнения волос

Производитель обещает двойное увлажнение. Это конечно маркетинговый ход, ведь либо кондиционер увлажняет либо нет.

Все описанные свойства средства как раз для моих сухих пористых волос.

Оллин увлажняющий кондиционер

Ниже я добавлю фотографии, на которых видно, что волосы разглашены и не торчат в разные стороны.

Я не испозовала утюжок и даже не сушила феном, поэтому кроме средств они ничем не разглажены.
Единственное, я использовала пару пшиков несмывашки, именно здесь Эстель, но разницы с другими несмывашками я не заметила.
Ещё хочу сказать, что спреи не разглаживают мои волосы, если бальзам или кондиционер мне не подходят, поэтому здесь стопроцентная работа кондиционера.

Даже волн практически нет.
И да, объёма тоже нет, но я и не поднимала корни феном и расчёской.

Кондиционер не утяжеляет волосы, но и нет сильного облегчения.

Оллин увлажняющий кондиционер

Для моих волос это действительно достойный результат.
Кондиционер стоит около 300 рублей, в следующий раз поищу объём побольше.
Ну и небольшой минус- кондиционер жидковатый и расход у него достаточно большой.

Я чередую увлажнение, питание и восстановление. И обязательно использую несмываемые средства.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Усмиряет мои пористые сухие волосы.

ZinaDark
Главное помогает волосам!
Да, мне хорошо подходит
ZinaDark
Я люблю такие средства
Ирина1302
Где покупали?
Лапочка22
В копеечке. В Ариэле раньше тоже были.
Ирина1302
О! Это отлично! Зайду завтра. Забрала отзыв в закладки.
Jullls-T
Неплохой кондиционер)
Да, мне очень нравится
Maxa2021
Это редкость, когда после кондиционера такой эффект.
Лапочка22
Согласна, моим волосам очень трудно подобрать работающее средство