Отзыв: Отель Самбия 3* (Россия, Зеленоградск) - достойно и уютно

Достоинства: наличие аквапарка, массажных кресел, ресторана
Недостатки: маленькая парковка
Аномальная жара накрыла всю Калининградскую область, вместе с ней в Зеленоградск потянулись толпы туристов и местных жителей.
На этом фоне наша поездка зимой 2020 года кажется просто сказкой: безлюдно, красиво, море, над которым клубится дым, полупустой ресторан.

Отель 3 звезды, и это оправданно. Уютные номера с маленьким балкончиком, телевизором, холодильником, небольшим количеством мебели и удобными матрацами.

Прекрасный ресторан с хорошим меню и картой вин. В ресторане прекрасные закуски из рыбы. При входе в отель и ресторан Вам измерят температуру и проводят к антисептику (Ну времена нынче такие), для посещения аквапарка придется дополнительно заплатить, но это не критично.

Прямо из ресторана вы сможете выйти на променад и полюбоваться морем. Променад большой протяженности, так что запаситесь напитками (горячими и холодными по погоде) и вперед!

В холлах этажей поставлены массажные кресла, если кому-то захочется расслабиться после прогулки, очень рекомендую, так как один раз в день массаж можно сделать бесплатно, установив соответствующее приложение.

В номерах чисто и уютно. Полотенца, банные принадлежности в наличии.
Год посещения 2020
Общее впечатление достойно и уютно