Отзыв: Набор формочек для печенья Ikea Drommar - Отличное качество, очень удобно

Достоинства: Занимает мало места, большой ассортимент разных формочек, отличная цена
Недостатки: Минусов не обнаружено
Приобретала данные формочки через интернет. Цена товара очень порадовала с доставкой получилось всего 260 рублей – за такую цену купила целый набор разных формочек хорошего качества, теперь нет предела фантазии моей и моего ребенка. Можно готовить печенья, формировать готовые гарниры, салаты и даже данными формочками удобно обрезать готовые коржи бисквитов, так как одна сторона формочек заостренная. Можно данными фигурками вырезать украшения из фруктов, мягких овощей (арбузов, дынь, отварных картофеля, свеклы, моркови и т. п.) Но естественно, остывшее песочное тесто данным пластиком не разрежешь. Довольна…...) Советую данную чудную штуку, не пожалеете.

Набор формочек для печенья Ikea Drommar фото

Общее впечатление Отличное качество, очень удобно

Tatianka-Belka
Хорошенький такой набор, разнообразные формочки)
Lora B
Да очень удобно много всего в одном месте, да еще и компактно.
Можно любые фигурки делать из мороженого, фруктов, сдобных выпечек.
С детьми играть - вырезаешь, кушаешь и опять вырезаешь... Так маленькие "вреденки" незаметно наедаться начинают. Из картофельного пюре, каш можно как в песочнице формочки делать.
f77f1
хороший набор
Lora B
Да, Икея умеет делать вещи наиболее удобными и полезными.
katyakatya505
посмотрела в интернете в нашей икее, не нашла такие формочки, надо будет в магазин съездить, а то уже давно мечтаю себе купить что-то подобное
Lora B
Приглядитесь к этой покупочке, полезная и практичная штука.
Алекс Ферзь
действительно, очень компактно. как правило, такая мелочь теряется на кухне.
Lora B
Да, Вы правы Ну а здесь удобный контейнер, занимающий мало места.
valvas1957
Очень удачный наборчик.
Да, спасибо, советую.
Капелла
Отличное разнообразие!
Lora B
Главное фантазию подключить, тогда вообще не соскучишься )))
superexpert
Классный набор))
Да, многофункциональный )))
SunKiss
красота какая и такой компактный набор!
Lora B
Спасибо. Очень удобно и практично )
Добрая весна
Все необходимые формочки в одном наборе!
Да, очень удобно )))
Ника-Клубника
И правда удобный набор ) .
Lora B
Да, в том числе и практичен.