Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Справился с паническими атаками!
Достоинства: лечит панические атаки!
Недостатки: в упаковке мало таблеток, цена.
"Ципралекс" мне выписал врач при активных панических атаках. Было это практически каждый день. Думаю описывать эти состояния не имеет смысла... Кто сталкивался, тот знает.
"Ципралекс" это антидепрессант. Подходит не всем, к сожалению. Лично у меня никаких побочных эффектов не вызвал, но врач сразу предупредила, что если не подойдет будем пробовать другое средство.
Пила я его в маленькой дозировке (1\4 таблетки). Очень проблематично поделить эту таблетку на 4 равные части из-за ее формы.
Пила я его только утром, после завтрака.
Прописывали мне данный препарат на три месяца. Одной упаковке на такой срок точно не хватит. В коробочке всего 14 таблеток. Я пропила ровно месяц. Далее научилась обходится без лекарств. Чего, конечно же, и Вам желаю.
Если сами не справляетесь, данный препарат отличное средство.
Пила я его только утром, после завтрака.
Если сами не справляетесь, данный препарат отличное средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Справился с паническими атаками! |
(Тоже назначен ципралекс, при тревожном расстройстве, рекомендованный курс 3-4 мес, но хотелось бы поменьше)