Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Отличное средство для ингаляций
Достоинства: Эффективно снижает кашель.
Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper нам прописал доктор в стационаре при затяжном бронхите. Данный препарат предназначен для проведения процедур ингаляций в случае наличия кашля, улучшает отхождение скопившейся в бронхах слизи. Лично нам помог за три дня уменьшить кашель. Ингаляционный процедуры проводили трижды в день по 7 минут. Для промывания носа не использовали.
Лекарство продается в аптеке без рецепта врача, в небулах по 4 мл. Цена небулы 122 рубля, что в принципе доступно, поскольку существуют препараты за такую цену всего 2 мл. Эффект стоит этих денег. В случае назначения врачом Лорде, советую применять в лечении.
Хранить нужно в холодильнике в темном месте, исключая попадания света.
Хранить нужно в холодильнике в темном месте, исключая попадания света.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для ингаляций |