Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - На троечку
Достоинства: Расположение, персонал, кофе из кофемашины, нормальные номера
Недостатки: Невкусные завтраки, маленький бассейн, лежаков около него мало, зооуголок в ужасном состоянии
Из плюсов: расположение, нормальные номера, кофе из кофемашины, персонал. Минусы: завтраки не вкусные, сауна и хаммам с 11 до 17... в жару вообще не актуально. Кому они нужны днем. Зооуголок, созданный видимо для радости гостей и их детей создает удручающее настроение. Попугаи кореллы сидят в маленькой убогой клетке без погрызушек и игрушек для попугаев, без возможности нормально шевелиться и перелетать с места на место. Еда стоит четко под жердочкой, видимо для того, чтобы помет туда падал. Вечером они под ярким светом фонарей, ночью света чуть меньше. Им тоже спать надо, я уж не говорю о том, что летать и есть чистую и разнообразную пищу (фруктов и зелени у них не видела). Бедный ворон сидит внизу под сипухами, которые на него какают и ест помои со стола людей (блины, сосиски и т. д.). Вольеры дико грязные все. Вообщем заводят зачем-то зооуголок, а как правильно содержать не знают. Птицы там не живут, а существуют. Очень жаль, что до уровня нормального содержания не доросли еще. Детям даже показывать не хочется. В целом отель на троечку и 6000-7000 за ночь вообще не стоит. Чая, кофе в номерах нет, так что берите свой.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | На троечку |
Попугаям нужны ветки с корой-это не сложно и бесплатно (для клюва и ног птиц). Кроме того им нужна сепия, глина, ветки и игрушки для клюва из натуральных материалов. В клетках этого нет. Все птицы любят сидеть на верхнем ярусе, поэтому ходить по полу под сипухами для ворона стресс. Сверху у него натянута рабица. Это интеллектуальное создание и их нужно занимать.
Надеюсь вы поменяете что-то для них в лучшую сторону.