Отзыв: Жидкая матовая помада Catrice Generation matt - Огонь, бомба! Фотки на моих губах.
Достоинства: стойкость, цвет ,текстура, приятная на губах, не сушит, тотальная матовость, немецкое качество
Я люблю декоративку Сatrice, особенно матовые жидкие помады.
Причём пользуюсь только жидкими помадами и только с матовым эффектом. В сторону других не смотрю напрочь.
Эта помада именно с таким эффектом матовых губ.
Бренд Catrice немецкий, но некоторая продукция у них изготавливается в Италии. Эта помада тоже итальянского производства.
В сравнении с моей красной жидкой помадой от Лореаль разница есть, хотя Лореаль тоже мной любима.
Но стойкость Catricе более очевидная. Это видно даже по отпечаткам на бокалах, допустим. По факту их особо и нет.
Сразу кажется, что помада будет жирной, но ничего подобного.
Когда она полностью высыхает, проявляется матовый финиш. Губам комфортно.
Хочу отметить вкусный запах и отсутствие на губах какой-либо горечи.
Оказывается это масло обладает даже ранозаживляющим свойством. Так что именно этим видимо объяснимо комфортное ощущение на губах и полное отсутствие сухости.
Смываю мейк мицелляркой Я самая (на днях писала о ней отзыв).
Оттенок шикарный.
Красивая матовость, как я люблю. При покупке именно на такой эффект я расчитывала.
Цены везде разнятся. Я покупала в WB за 323 рубля. Изначальная цена 500 рублей.
Помада -огонь! Мне понравилась. У меня как всегда ко всему немецкому особое отношение.
Моя работа связана с немецким языком и даже в выборе косметики тяготею к немецким брендам. Немецкое качество- это аксиома.
Вместе с помадой использую красный контурный карандаш Catrice.
Недавно оставляла отзыв о нём:
Автоматический карандаш для губ Catrice
Эта помада именно с таким эффектом матовых губ.
Сразу кажется, что помада будет жирной, но ничего подобного.
Когда она полностью высыхает, проявляется матовый финиш. Губам комфортно.
Хочу отметить вкусный запах и отсутствие на губах какой-либо горечи.
Смываю мейк мицелляркой Я самая (на днях писала о ней отзыв).
Оттенок шикарный.
Цены везде разнятся. Я покупала в WB за 323 рубля. Изначальная цена 500 рублей.
Вместе с помадой использую красный контурный карандаш Catrice.
Недавно оставляла отзыв о нём:
Автоматический карандаш для губ Catrice