Отзыв: Книга "Цирк монстров" - Патрик Бовен - Не плохой детективчик.
Достоинства: Не плохой детективчик.
Не плохой детективчик.
С врачом, который под конец проявил себя как врач.
Интересно, неожданные повороты сюжета, странные события, не логичное поведение, и все это в конце разъяснится.
Я пыталась бежать впереди предугадывая события, но потом перестала.
Не поймешь, кто враг, кто друг.
Хотя, когда появился рассказ о бабе Яге (неожиданно для американского детектива) поняла, что не даром заподозревала одну безупречную личность.
Сюжет.
По прихоти злого рока (или чьей-то намеренной воле) скромный врач вынужден поломать свои старые стереотипы, переоценить окружающих, бежать и все это ради счастливой концовке.
Рекомендую. Хотя я познакомилась благодаря аудиокниге, где чтение было растянутым и очень неспешным.
С врачом, который под конец проявил себя как врач.
Я пыталась бежать впереди предугадывая события, но потом перестала.
Не поймешь, кто враг, кто друг.
Сюжет.
Общее впечатление | Не плохой детективчик. |