Отзыв: Сервисный центр "Матрица" (Россия, Воронеж) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: Никогда больше не буду так попадаться, жизнь всему учит
Недостатки: ребята вроде бы нормальные были, как можно так обманывать людей - очень некрасиво
Хотелось бы оставить отзыв для того, чтобы обезопасить людей и никто не столкнулся с такой же ситуацией, как наша. Вызвали мастера по ремонту телевизора 13.07.2021 на 10 утра 14.07.2021. Я думала, что обращаюсь в организацию по ремонту цифровой техники, а попала на диспетчера многоканального телефона, который и перевел меня в сервисный центр матрица. Мастер опоздал на час, предупредив утром, что пробки и он задерживается (впоследствии при беседе с менеджером оказалось, что они приезжают в течение часа с 10 до 11 всегда, хотя почему-то мастер сам позвонил и сказал, что стоит в пробках и задержится на час). Приехало 2 молодых человека. Телевизор сделали плюс минус за 30 минут, озвучив стоимость за свои услуги с учетом скидки – 5000 рублей. На просьбу моей мамы дать ей товарный чек, акт выполненных работ и гарантию последовал ответ, что вам пришлют ссылку на чек на номер телефона. Конечно, я сразу позвонила в сервисный центр, оттуда позвонили мастерам, которые уже ушли к тому времени от нас, они вернулись и сказали все то же самое. Никогда не сталкиваясь с такой ситуацией, мы поверили, что, возможно, данная компания работает таким образом. Но оказалось, что никто не собирался нам ничего скидывать. Не вдаваясь в подробности, напишу, что до трех часов этого дня я звонила и решала данный вопрос с разными менеджерами и администраторами. Оказалось, что вместо одного мастера пришло почему-то два, об этом никто не знал в офисе. Во-вторых они были самозанятыми, т. е. мастер был вызван непонятно по какому принципу и меня нужно было поставить в известность, как минимум. В-третьих, менеджер долго мне доказывала, что я сама просто ничего не понимаю и он ПРОСТО НЕ МОГ сказать, что отправит нам какую-то ссылку, т. е. они доверяют словам самозанятых мастеров больше, чем словам своего клиента, который платит им деньги за оказанные услуги. Со слов менеджера мастер все знает и должен был подписать документы и отдать нам. В конце концов, закончили на том, что администратор предложила, чтобы мастер еще раз приехал к нам и подписал все документы. Но проблема в том, что я не живу по этому адресу и нужно ехать через весь город для того, чтобы разрулить косяк мастера. На просьбу отправить товарный чек на мой почтовый адрес, мне было сказано, что у них НЕТ электронной почты. Анализируя все это, я пришла к выводу о том, что ремонт телевизора не стоил 5000, поэтому нас просто обдурили и не дали никаких документов. Тем более дома при этом присутствовала моя мама, а я общалась исключительно по телефону. Неприятная ситуация очень. Впервые в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. При том, что сама работаю в сфере услуг и знаю, что такое клиентоориентированность. Было ощущение того, что менеджер, которая со мной общалась, и пыталась всеми способами доказать мне, что это я ничего не понимаю и не соображаю, и самозанятый мастер, каким-то образом связаны и заинтересованы в этом. Будьте бдительны, обращайтесь в хорошие сервисные центры, которые работают напрямую, а не через диспетчеров, и договаривайтесь с мастером на берегу и обязательно прежде, чем отдавать деньги, просите документы на выполненные услуги.
Позже почитала отзывы об этом центре и все поняла – НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА!!!!
Позже почитала отзывы об этом центре и все поняла – НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА!!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |