Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Обычная пищевая добавка
Достоинства: Количество капсул. Соответствует ГОСТ.
Недостатки: Размер банки превышает объем капсул в два раза.
Недавно приобрела себе на пробу новый БАД. Омега 3.
Привлекла большая скидка на этот продукт.
Сами капсулы тоже довольно крупные. Светло жёлтого цвета.
Я на этот счёт имею свое особенное мнение))) и принимаю по одной, максимум две капсулы в день.
Не могу сказать про этот продукт ни чего плохого, но и хорошего особо сказать нечего. Обычный.
В рационе жирные кислоты необходимы, потому и покупаю для восполнения дефицита. Особых эффектов не замечаю, просто хорошо себя чувствую.
Есть всё таки какое то ощущение, что производитель где-то, в чем то схитрил)))) и ещё, размер баночки явно превышает объем занимаемый капсулами, на фото видно, что капсулы занимают не более половины банки. Остальное просто пустота. Мне лично кажется, что это лишний пластик на нашей планете.
Это не первый БАД омега 3 в моём рационе, и не последний конечно. Всегда хочется попробовать что-то ещё. Второй раз куплю его вряд ли.
Рекомендую всем для разнообразия.
Привлекла большая скидка на этот продукт.
Сами капсулы тоже довольно крупные. Светло жёлтого цвета.
Рекомендую всем для разнообразия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |