Отзыв: Гель-скраб для душа Dove - Нежное очищение, специфический аромат.
Достоинства: Приятное оформление, хороший состав. Увлажняет кожу, придает ей мягкость.
Недостатки: Мне не подошёл аромат.
Всех приветствую.
Мне нравится ухаживающая косметика и средства гигиены товарной марки "Dove".
Обычно это нежное очищение и отличный уход без высушивания кожи.
Привыкла, что все средства этого производителя мне отлично подходят. Почему бы не попробовать гель-скраб?...
Оформление флакона в нежных тонах.
У гель-скраба необычный аромат. Мне он совершенно не понравился. А подружка от него в восторге.
Очищение мягкое и нежное. Порекомендую это средство для людей с очень чувствительной кожей.
Мне нравится ухаживающая косметика и средства гигиены товарной марки "Dove".
Обычно это нежное очищение и отличный уход без высушивания кожи.
Оформление флакона в нежных тонах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежное очищение, специфический аромат. |
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим гелем для душа. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!