Отзыв: Мыло для бани Рецепты бабушки Агафьи "для ухода за телом и волосами" Цветочный - Баночка мыла для баньки!
Достоинства: состав, аромт
Часто бабушка Агафья балует своих "внучат" производством своей косметической продукцией. Шампунь, соль для ванны, мыло - все это от бабушки, которая многое знает о качестве косметики, о ее составе. Вот и это - новинка от марки "Бабушка Агафья" - натуральное сибирское мыло для бани "Рецепты бабушки Агафьи" розовое цветочное мыло! Не скажу, что покупала, но были в гостях у друзей, у которых есть отличная сауна. Но что нам сауна, мы помним русские баньки! Еще в детстве помню баньку по серному. Сидеть внутри не возможно, дым в глаза, а все равно - хорошо. Таких бань сейчас, наверно, уже и нет. Так вот, в сауне хорошо, греешься, поры раскрываются, вся дрянь выходит из организма. Ну а в душе уже увидела эту баночку с мылом. Конечно, такая баночка должна быть индивидуальном применении. Но очень уже хотелось попробовать, чтоб решить - покупать после такое средство от Бабушки Агафьи или нет. По консистенции мыло - очень густое, уложено в банке объемом в пятьсот миллилитров, уже по рисунку понятно, что там много всего полезного из трав. Интересно, но приходилось мыло не класть на мочалку, как это привычно, а набирать на руку и намазывать на все тело. ПО цвету такое мыло нежно розовое. Аромат восхитительный. Но волосы им мыть я не стала. Как то не рискую.
Уже потом, я внимательно стала изучать весь состав мыла, (по книжке - гармошке, которое приложено к продукту).
В составе мыла имеется кедровое масло, льняное масло, репейное, масло даурской сои ( не знаю - что это такое), горчичное масло, облепиховое и масло фундука. Уже не плохо. К тому же - есть масло
рыжиков, шиповника. Как все это может уместиться в одном мыле?! Еще там полно всяких настоев трав, как зверобоя, душицы, кипрея, вереска, ромашки, шалфея, мать-и-мачехи, василька. Наверно всего сразу и не перечислишь. Но главное - в составе мыла нет парабенов! Думаю, что такое мыло стоит не дешево, но все же стоит его купить. После того, как мы сделали эксперимент, ощутили аромат и нежное действие на кожи, то поняли - надо купить его непременно, чего и вам желаем!!! Ведь бабушка Агафья по прежнему забоится о своих "внуках".
Общее впечатление | Баночка мыла для баньки! |