Отзыв: Противоаллергическое средство ОЗ ГНЦЛС Хлоропирамин - Действенные инъекции!
Достоинства: Помогает быстро снять аллергическую реакцию.
Недостатки: нет.
Всем доброго дня!
Я аллергик еще с детства, аллергия была на многое. Но, потом ближе к подростковому возрасту я ее переросла и аллергия куда-то ушла, осталась сезонная в виде закладывания носа и на некоторые лекарственные препараты. На коже уже давно нет никакого нейродермита.
Совсем недавно со мной приключилась очень неприятная история. У меня началась аллергическая реакция на антибиотик.
Заложило нос, голова стала как будто ее залили водой и стало как то тяжело дышать.
Хорошо, что я была в лечебном учреждении и мне сделали укол Хлоропирамина внутримышечно.
Потом я уже прочитала инструкцию и оказалось, что это аналог супрастина. Но, по мне так действие его лучше. От уколов супрастина я сплю сутки, а от Хлопирамина нет такого эффекта.
Инъекции Хлорпирамина однозначно действенные. Купила себе домой упаковку. Цена 106 рублей, бюджетно. На всякий случай.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!