Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Один из лучших современных детективов

Достоинства: Актерский состав, повороты сюжета, держит в напряжении, качество картинки, бюджет фильма
Недостатки: Некоторые актёры переигрывали
Просмотр фильма "Достать ножи" пару лет откладывал: что-то отталкивало, хотя заинтересовал актерский состав и качество картинки.

Тяжело писать о просмотренном фильме, чтобы не рассекретить сюжет. Я в восторге.

Не думала, что так всё изменится в финале: хотя интуиция подсказывала, что всё в сюжете может повернуться иначе.

Прелестный актёрский состав: правда, некоторые актеры будто переигрывали - как например нанятый следователь.

После половины фильма не могла понять "что и к чему", но финал кино поразил: "ах вот оно что".

Жалко дедушку(главный герой), который погиб ни за что, ни про что. Иногда приходили мысли: может он всё-таки жив?

Видно, что в фильм вложили большой бюджет - и это оправдано.

Хотелось бы кино показать мужу. Думаю, ему понравится.

Чем-то подача кинокартины напомнила "Убийство в восточном экспресс", хотя сюжеты отличаются. В том числе и финалы.

Ставлю твёрдую "Пятёрку" и говорю, что это один из лучших современных детективов.
Главный вопрос: подозреваемая героиня сможет жить спокойно после произошедшего? Ей будет нужен психолог и надолго.
Время использования 2021
Общее впечатление Один из лучших современных детективов

KaterinaSanta91
Да интересный
Lika4488
Мне тоже очень понравился
DSR223
Посмотрел одну серию, интересно было)