Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Очень позитивный фильм

Достоинства: Лёгкий, позитивный
Вечером за каким-либо рукоделием я люблю посмотреть сериал или фильм. И одним из таких фильмов стала мелодрама "Отпуск летом".
Это на удивление легкий, интересный фильм, рассказывающий о жизни красивой женщины, которая волею судьбы не суждено было закончить медициский институт. Причина банальна, будучи студенткой главная героиня беременеет от сокурсника, который предлагает сделать аборт.

Согласитесь, ведь много в нашей мире, в нашей стране женщин воспитывающих в одиночку детей. А отцы как бы проходили мимо и исчезали во времени и пространстве. Явившись лет так через "цать", когда замаячила пенсия на горизонте.
Но в данном случае, речь в фильме идет не об отношениях родителей ребёнка. А скорее о том, что в любой ситуации, в любом возрасте необходимо находить время для себя. Не стоит растворяться в окружающих, в работе. Нет. Нужно получать удовольствие от жизни. Ведь это наша жизнь и проживаем её мы не ради кого-то, а ради себя. При этом это не означает, что мы меньше любим родных и близких. Нет.
Сам фильм лёгкий, светлый, позитивный.
Как итог, мой ответ "да".
Общее впечатление Очень позитивный фильм

Ольга 3114