Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - Проверенное средство!
Достоинства: Венотонизирующее, противовоспалительное средство
Недостатки: Не обнаружила
Расскажу Вам сегодня с чего началось мое знакомство с данным гелем.
Троксевазин нео.
Конечно же с проблемы.
Ведь это далеко не косметическое средство.
Это очень эффективный работающий препарат для здоровья вен.
Как-то раз я прищемила замком от сапог свою ногу и проходила так весь день.
К вечеру пришла домой и образовалась рана а еще чуть выше и чуть нижу от этой раны образовались красные уплотнения.
Ужасу моему не было предела, потом это все дело еще и разболелось и отекло.
Я что только не подумала, побежала к терапевту, та меня отправила к флебологу.
А флеболог поставила диагноз тромбофлебит, грубо говоря оьразовался тромб и присоединилось воспаление.
И прописала она мне только троксевазин.
Честно сказать я даже на момент усомнилась в ее компетентности и профессионализме.
Троксевазин?!
Просто моя Мама использовала его просто для снятия отеков и как профилактическое средство. Но я и подумать не могла что его мне Врач назначит в качестве основного лечебного препарата.
Что делать. Пришла домой, нанесла средство.
И на следующий день все прошло. И воспаление и отеки, которые покрывали плотным. участками красными мою ногу. Все прошло!!!
С тех пор я пересмотрела свое отношение к этому гелю и он всегда лежит в нашей аптечке!!!
Троксевазин нео.
Конечно же с проблемы.
Ведь это далеко не косметическое средство.
Это очень эффективный работающий препарат для здоровья вен.
Как-то раз я прищемила замком от сапог свою ногу и проходила так весь день.
Ужасу моему не было предела, потом это все дело еще и разболелось и отекло.
Я что только не подумала, побежала к терапевту, та меня отправила к флебологу.
И прописала она мне только троксевазин.
Троксевазин?!
Что делать. Пришла домой, нанесла средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Проверенное средство! |