Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Комаринная история
Достоинства: Комары падают
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами опытом использования спиралей Раптор от комаров. Думаю никто не любит комаров их укусы, а особенно звон когда хочется спать.
Они словно знают где уши и звенят, звенят. Думаю это все знают не из книг. Однажды у нас а городе была катастрофа, что-то произошло с рекой, попали какие-то воды, вобщем-то я не эксперт но речка завонялась, а это шикарное место для размножения команды комаров. Хочу сказать, что такого количества насекомых я не видела никогда, хоть я живу далеко от речки причём на 9 этаже, а квартире у нас был целый рой комаров. Потолок, стены былм усыпаны комаринные насекомыми, они звенели кусали в наглую. Закрывать окна не помогало они лезли в щели дабы попить моей кровушки. В магазине мне посоветовали спирали, купив их я стала использовать по ночам, зажигала и через некоторое время комары сыпались с потолка как дождь падая замертво. Запах конечно спецефический, но работает хорошо, думаю увлекается не стоит, но как вариант использовать можно. Я вообще довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Комаринная история |