Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Помогает достойно пережить ягодный период.
Достоинства: Эффективная.
Недостатки: Состав.
Пасты этой марки довольно дорогие. Поэтому я покупаю их только по акции. В основном я пользуюсь "Лесным бальзамом". Эту пасту купила на летний ягодный период. Из-за большого поедания ягод, как говорят в народе "набиваешь оскомину". Зубы становятся очень чувствительны. Довольно неприятно, и хочется побыстрее от этого избавиться. Данная паста оказалась хорошим помощником в решении этой проблемы.
Вкус пасты мятный. Но это не та ядерная мята, которую я терпеть не могу. Мятного вкуса как раз столько, чтобы он был приятным. Паста белого цвета.
И, конечно, каждого интересует состав. Перечень составляющих довольно длинный, и написан не на русском языке.
Поэтому эти пасты для меня не на каждый день, а только на период решения проблемы чувствительности. Рекомендовать пасту буду, со своей задачей она справляется.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает достойно пережить ягодный период. |