Отзыв: Сериал "Срок" (2021) - От сумы и тюрьмы не зарекайся.
Достоинства: Актёры удачно сыграли. Есть смысл.
Недостатки: Местами затянуто.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Посмотрела Великобританский мини - сериал "Срок" криминально-драматического жанра. Сериал состоит всего из трёх серий и он полностью законченный.
Суть проста: пить меньше надо иначе не избежать трагедии тем более за рулём.
В течении почти всего сериала зритель будет видеть только тюремные стены и жизнь зеков. В данном сериале два главных героя это - учитель, которому не повезло и охранник. Разноплановые личности, но волею судьбы оба оказавшиеся скованными тяжелыми обстоятельствами. Интересно будет наблюдать как каждый из них решает свои проблемы, поэтому в этом плане сюжет сериала разбит как-бы на две не связанные между собой истории.
Серые тона, тягостная атмосфера и смутное будущее давит на зрителя, поэтому смотреть тяжеловато. Первые две серии более динамичные в третьей чувствуется ненужная затянутость. Финал двоякий.
Сериал заслуживает внимания, есть суть и актёры сыграли хорошо, рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Суть проста: пить меньше надо иначе не избежать трагедии тем более за рулём.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | От сумы и тюрьмы не зарекайся. |