Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Хрустяшее лакомство!
Достоинства: Вкусный, хрустящий, вмеру сладкий, не дорогой.
Недостатки: Я не обнаружила!
Приветствую всех!
А я люблю батончик Кит-кат! Мне нравится то, что в его состав входит хрустящая вафля. Я очень люблю похустеть!
Плюс сам шоколад вкусный, состав батончика не плохой. А еще хорошо то, что шоколадка не сильно сладкая, я не очень люблю приторные сладости, всего должно быть в меру. Так вот, Кит-кат именно такой - в нем все в меру.
Вкусно и никаких излишеств, которые зачастую просто не нужны!
А вообще мы еще любим натуральный шоколад "Аленка" и зайчика Несквик который не просто шоколадка, а еще и игры для деток.
Приятного всем чаепития! А с чаем с ароматным лимоном чаепитие будет еще приятнее!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Вкусно и никаких излишеств, которые зачастую просто не нужны!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Общее впечатление | Хрустяшее лакомство! |