Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic Облепихово-глицериновый питательный - Когда цена соответствует качеству
Достоинства: цена, объем
Недостатки: временный эффект, состав
Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о белорусском креме для рук бренда Iris.
Честко говоря, заказывала я на Новый год множество разных кремов, чтобы распихать их в подарки не самым близким людям)
Заказывать приходилось как всегда в последний момент, поэтому все бюджетные средства полетели в заказ.
После получения кремов, уже без спешки я спокойно изучила, что же я там нахватала.
Так вот среди прочего был этот крем.
И он же единственный остался у меня непристроенным в чей-то подарок.
Я знаю, что многим нравится белорусская косметика, она считается качественной и бюджетной. Я сама частенько приобретаю на пробу пенку для умывания или гель для душа. Серьезной и какой-то особенной косметикой ее не считаю.
О бренде Iris в этом контексте я никогда не слышала даже краем уха.
Путем недолгих поисков выяснилось, что это не самый популярный бренд, хотя линейка продукции у них выглядит внушительно.
Но крем стоил в районе 50 рублей, тюбик показался приятным, а предновогодняя суета лишила здравомыслия)
Тюбик у крема действительно приятный, по-своему яркий, но от него веет дешевизной и простотой. Такими шаблонными кремами забиты все сетевые магазины любой страны, и я бы прошла мимо, даже не обратив внимания.
Дозатор и крышка самые обычные.
Чуть ниже указан способ применения и состав. Так вот на составе и остановимся чуть подробнее.
На тюбике написано, что крем защищает от вредного воздействия окружающией среды.
Хорошо.
А кто защитит меня от этого крема?
Но с другой стороны, разве мне кто-то обещал натуральность? Чего я хотела от крема из масс маркета за копейки?
Хотя при этом в его оправдание могу сказать, что он неплохо ощущается при нанесении и имеет слабую отдушку, которая, впрочем, никак не ассоциируется с облепихой.
Текстура легкая, не жирнит кожу и впитывается довольно быстро, не оставляя после себя пленки.
Да и в целом дает лишь визуальный эффект, с заживлением у него тоже никак.
Это вообще такое экспресс средство, работающее только здесь и сейчас.
Через час кожа рук о нем уже и не вспомнит.
Его использование у меня попало на межсезонье, когда вовсю проявляется сухость кожи. Так вот для такого рода увлажнения он тоже слабоват.
Про какую-то защиту я даже заикаться не буду.
Крем рекомендовать не стану. Он подойдет лишь тем, кто не обращает внимания на составы и приобретает крема наугад (не повторяйте моей ошибки!), лишь бы был.
С натяжкой могу предположить, что крем подойдет для частого использования на нормальной коже.
Да, мы живем в мире, где составы недорогой, да и дорогой тоже, косметики зачастую оставляют желать лучшего.
Но если любой состав оказывается нерабочим, то, может, тогда и не стоит называть это уходовым средством.
Всем мягких ручек, удачных покупок и качественной косметики!
Сегодня речь пойдет о белорусском креме для рук бренда Iris.
Так вот среди прочего был этот крем.
И он же единственный остался у меня непристроенным в чей-то подарок.
О бренде Iris в этом контексте я никогда не слышала даже краем уха.
Дозатор и крышка самые обычные.
Хорошо.
А кто защитит меня от этого крема?
Да и в целом дает лишь визуальный эффект, с заживлением у него тоже никак.
Это вообще такое экспресс средство, работающее только здесь и сейчас.
Через час кожа рук о нем уже и не вспомнит.
Про какую-то защиту я даже заикаться не буду.
Всем мягких ручек, удачных покупок и качественной косметики!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда цена соответствует качеству |