Отзыв: Суфле для тела Faberlic Beauty Cafe "Грушевое парфе" - приятная вкусняшка для тела
Достоинства: увлажняет кожу, быстро впитывается
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о продукте от компании Faberlic а именно о суфле для тела под названием "Грушевое парфе". Я люблю разного рода крема для тела и покупаю разные по необходимости. В этот раз листая каталог от компании мне на глаза попался данный продукт который меня заинтересовал и я решила его купить попробовать. Меня не очень конечно привлекал аромат груши но я все же рискнула купить этот продукт. Баночка выполнена из пластика на крышке есть название компании и самого продукта, есть изображение груши.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |