Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Это средство спасало меня в подростковом возрасте))

Достоинства: быстро впитывается, снимает покраснение, помогает избавиться от прыщей.
Недостатки: очень мало.
Я просто обожаю Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи. Изначально моя тетя, как работник в фирме Mary Kay заказала этот крем для млей мамы, ну а потом я и забрала его себе, потому что он мне очень сильно помогал.

Я пользовалась этим кремом в 15-16 лет, а это, как известно время изменений у подростков. У меня, как и у всех девочек в этом возрасте появлялись прыщи, при чем не обычные, а внутренние, которые очень сильно болели и были очень большими и красными. В первый раз мама посоветовала мне намазать один из прыщиков этим кремом и посмотреть поможет или нет. На следующий день от большого, красного пятнышка не осталось и следа. С тех пор я и замазывала все свои прыщики, и они, как по волшебству проходили на следующий день.

Также очищающее средство от Mary Kay помогало мне, когда я не могла устоять и выдавливала прыщики и быстро замазывала их кремом (я только сейчас понимаю насколько это было опасно, так как после такого у меня могли остаться маленькие впадинки на коже, но только благодаря этому крему этого не произошло). Также это очень удобное средство, так как оно подходит для всех типов кожи, делая ее более чище и красивее.
Время использования 1 год
Общее впечатление Это средство спасало меня в подростковом возрасте))

flosha
Надо попробовать