Отзыв: Adipharm L - carnitine в капсулах - Если пить за минут 20 до тренировки, то действительно добавляет сил.
Достоинства: Не чувствуешь себя убитой после тренировки.
Недостатки: Не нашла.
Уже многие наслышаны о L-карнитине, а на витринах аптек, он ярко выделяется на упаковках Бадов.
Его "волшебное" свойство сжигать лишний жир, оценить не могу, так как точно не знаю, похудела из-за приёма данного Бада, или всё таки потому, что встала с дивана?
Потом решила взять этот вариант.
Эффект на лицо. Или на тело, даже не знаю как правильно сказать. Так как "силушки Богатырской" прибавилось в разы. Сначала подумала - самовнушение. Потом оказалось, что нет .
На самом деле тренировка проходила легче. Хоть на тренажёрах, хоть в бассейне.
Особенно заметно было в бассейне. Тоже самое расстояние проплывая, не уставала.
Постоянно на нём, конечно же, лучше не сидеть.
Но если кому в начале трудно встать с дивана, а потом сил хватает только на то, чтобы залезть на тренажёр, то попробуйте.
Главное потом, велотренажёр в Китай не угоните))
Здоровья всем!
Потом решила взять этот вариант.
На самом деле тренировка проходила легче. Хоть на тренажёрах, хоть в бассейне.
Особенно заметно было в бассейне. Тоже самое расстояние проплывая, не уставала.
Постоянно на нём, конечно же, лучше не сидеть.
Главное потом, велотренажёр в Китай не угоните))
Здоровья всем!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если пить за минут 20 до тренировки, то действительно добавляет сил. |
Только вот вопрос - как так одновременно и повышает аппетит и снижает вес, фантастика прямо)))
Спасибо