Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Использую мицеллярную воду только в поездках

Достоинства: недорогая, большой объём
Недостатки: при частом использовании сушит кожу
Привет всем!

Мицеллярной водой я пользуюсь не очень часто. В основном беру её когда надо ехать в поездки. С косметикой Eveline знакома очень давно и по большей части их продукция мне очень нравится. Но обещания производителя не очень обращаю внимание, главное чтобы средство справлялась со своими задачами.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Такая мицеллярная вода идёт флаконе объемом 400 мл и хватает её очень надолго. Удобная откидная крышечка, которая за время использования не проливалась. Когда куда-то еду путешествовать беру всегда маленькие ёмкости в которые могу перелить эту воду. Кожа у меня чувствительная склонная к куперозу. Сразу скажу, что это водостойкой косметикой я не пользуюсь и поэтому это мицеллярное средство с легкостью удаляет мой арсенал косметики на лице.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

В основном это bb-крем, тени, тушь, чёрная подводка. Во время использования никаких аллергических реакций выявлено не было. Для не частого снятия косметики - самое оно, но всё-таки рекомендую снимать косметику более щадящими средствами. Я например пользуюсь маслом. Спасибо что заглянули в мой отзыв. Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую мицеллярную воду только в поездках