Отзыв: Нежный гель Tiande для деликатного ухода - Отличное качество и результат!
Достоинства: качество, эффективно очищает и увлажняет кожу, нейтрализует неприятные запахи, бережный уход
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Совсем недавно я вам рассказывала про гидрогелевые патчи для век Tiande Пептидный микс, а сегодня хочу рассказать ещё об одном замечательном средстве от моей любимой компании Tiande, которое я купила в лечебном корпусе санатория.
Это вот такой флакон нежного очищающего геля для деликатного ухода.
Флакон необычной формы
Флакон удобный, с обычным пульверизатором, как у большинства гелей. При нажатии легонько извлекается необходимое количество геля.
С обратной стороны информация написана мелким шрифтом и не очень удобно читается на прозрачном флаконе. Да и сам гель прозрачный.
Но гель мне этот очень понравился. Он имеет приятный аромат и нежную структуру
А ещё его можно использовать как женщинам, так и мужчинам!
Подходит для ежедневного применения.
Никакого раздражение он не вызывает. Отлично пенится. Экономичный расход. Очень комфортные ощущения и я так рада, что купила его!
Обнаружила только одни плюсы и никаких минусов! Оцениваю на пять балов!
Вам тоже могу порекомендовать его к покупке!
Срок годности- 24 месяца
Объём - 360 грамм
Стоимость - 400 рублей
Благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Это вот такой флакон нежного очищающего геля для деликатного ухода.
Флакон необычной формы
Но гель мне этот очень понравился. Он имеет приятный аромат и нежную структуру
А ещё его можно использовать как женщинам, так и мужчинам!
Подходит для ежедневного применения.
Обнаружила только одни плюсы и никаких минусов! Оцениваю на пять балов!
Вам тоже могу порекомендовать его к покупке!
Срок годности- 24 месяца
Объём - 360 грамм