Отзыв: Гостевой дом Стрекоза в пос. Любимовка (Крым, Севастополь) - Достойное место для отдыха

Достоинства: Отличное место, чтобы отдохнуть, "вживаясь в Крым"
Недостатки: Всегда можно к чему-то прикопаться, но оно того не стоит по сравнению с плюсами
Все плюсы уже описаны в других отзывах и они соответствуют действительности: позитивные и адекватные хозяева, чистота и благоустроенность, готовят вкусно, общая кухня удобная, и в целом здесь ориентированность на то, чтобы жильцы много общались друг с другом. И еще есть походы, баня и тп. На мой взгляд, это очень удачное место, если вы ищете что-то не сверхдорогое. В этом году река Бельбек добавила интриги при выборе пляжа, и порадовало то, что есть разные варианты (кроме ближайшего мы ходили на Любоморский пляж и ездили в Учкуеву). Поэтому все оказалось относительно удобно.

Отдельное спасибо Тихону- замечательный гид и массовик-затейник, всегда бодр и вежлив, дети за ним хвостом бегали, молодежь тоже к нему стремилась)

Минусов как таковых нет. Лично мне не нужно много общения и не хватало камерности, потом привыкла и перестала обращать внимание на уличный гул в часы пикового присутствия жильцов.
Год посещения 2021
Общее впечатление Достойное место для отдыха