Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - "Жить без любви конечно сложно, но не сложней, чем с нелюбимым жить".
Достоинства: Игорь Бочкин, Дмитрий Пчела.
Недостатки: Сценарий, тоскливость и скукота, Надежда Михалкова.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!
Нужен был фильм для фона, попался этот из закладок по рекомендации jnat. По названию уже ясно, что будет там любовь, а где любовь, то и нелюбовь тоже будет.
Фильм в стиле мелодрам России 1, где героиня бедная девушка и тысяча несчастий на её долю. Она жертвует своим счастьем ради брата.
Сценаристы сказочники, много всего накрутили, но при этом, для таких опытных зрителей мелодрам, как я, многое было очевидно на несколько ходов вперед. Нас редко можно удивить, ведь в ход идут излюбленные сериальные штампы в различных комбинациях.
Конечно кое-что оригинально, но глупо и невнятно: зачем было старшего сына женить на главной героине? Также выглядят и способы отжать маленького мальчика у родной совершеннолетней сестры. Многое выглядит странным и несуразным.
В главной роли Надежда Михалкова, смотрела на её игру и пришло мне на ум выражение- рыба снулая. Эмоций на лице вообще ноль в любой сцене.
В главной мужской роли- Дмитрий Пчела, его эмоций не хватило в таком дуэте на двоих.
Актерский состав весьма неплох: Игорь Бочкин, Алена Ивченко, Наталья Гвоздикова, Владимир Юматов. Бочкин как всегда абсолютно органичен в своей роли, хоть и герой его с "душком", но смотреть на такую игру на фоне других истинное удовольствие.
Очень сильно затрудняюсь в рекомендациях, ну если только фоном можно посмотреть.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 4 серии. |
Общее впечатление | "Жить без любви конечно сложно, но не сложней, чем с нелюбимым жить". |