Отзыв: Гель Добрый аптекарь тонизирующий охлаждающий с бадягой - Буду пробовать другие варианты.
Достоинства: Приятный запах, прозрачный, состав.
Недостатки: Цена.
Мне понадобилось средство для скорейшего избавления от синяков. Знаю, что бадяга в таких случаях эффективна.
Т. к. средство с бадягой у меня закончилось, обратилась в аптеку. Аптекарь предложила мне один единственный гель с бадягой: гель "Добрый аптекарь тонизирующий охлаждающий с бадягой".
Плюсы: приятный запах, прозрачный, состав, в котором много натуральных компонентов.
Цена 150 рублей за 50 мл превышает раза в 2 цены на другие гели с бадягой и при этом может уступать им по объему. Это первый минус.
Второй минус - это то, что средство жидкое. По консистенции оно похоже на что-то среднее между водой и гелем. При намазывании в вертикальном положении стекает вниз.
Третий минус (самый существенный): плохо помогает. Мазала половину синяка 2 дня, вторую половину не трогала. Разницы не увидела. Синяк постепенно проходит, если его ничем не мазать, это заслуга организма. Гель нужен, чтобы убыстрить этот процесс. На упаковке написано, что гель нужно применять 3-4 недели. Долго. За это время он и так пройдет сам собой.
Справедливости ради хочу отметить, что вообще гели с бадягой оказывают слабое действие, мази более эффективны.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |