Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Эти таблетки не хуже всех остальных.
Достоинства: Хорошо справляется с поставленной задачей. Цена.
Недостатки: Те же, что у многих подобных таблеток и моющих средств.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня речь пойдет о таблетках для посудомоечных машин Econta 7 в 1. Упаковка с 30 таблетками стоит порядка 200 с небольшим рублей. Цена хорошая. На лицевой стороне упаковочной коробки перечислены эффективные свойства данных таблеток.
К слову сказать, дома я перепробовала огромное множество различных таблеток. И ни про одни из них я не могу сказать, что плохо отмывают посуду. Все со своей задачей справлялись на пять. Поэтому всегда с удивлением читаю, что у кого-то посуда не отмывается...:( Правда, у меня грязная посуда не стоит долго и не засыхает. Как правило, вечером в машинке оказывается вся используемая за день посуда. И она прекрасно отмывается любыми таблетками. Если загрузка не полная, то хватает и половинки таблетки.
Ставлю таблеткам Econta 7 в 1 пятерку и рекомендую к использованию .
Ставлю таблеткам Econta 7 в 1 пятерку и рекомендую к использованию .
Время использования | В течении месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эти таблетки не хуже всех остальных. |
А вот серебро не пробовала. Как-то нет его у меня:)