Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Эти таблетки не хуже всех остальных.

Достоинства: Хорошо справляется с поставленной задачей. Цена.
Недостатки: Те же, что у многих подобных таблеток и моющих средств.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня речь пойдет о таблетках для посудомоечных машин Econta 7 в 1. Упаковка с 30 таблетками стоит порядка 200 с небольшим рублей. Цена хорошая. На лицевой стороне упаковочной коробки перечислены эффективные свойства данных таблеток.

Таблетки для посудомоечной машины

Производитель утверждает, что это новейшая специально разработанная формула таблеток для домашних посудомоечных машин.

Таблетки для посудомоечной машины

С другой стороны упаковки можно подробно ознакомиться со способом применения и мерами предосторожности. "Улыбнула" фраза: "Не загружайте одновременно изделия из серебра и нержавеющей стали". Хорошо, не будем:)). Забыла сказать, что куплены эти таблетки для посудомойки на даче:).

Таблетки для посудомоечной машины

На донышке упаковки представлен состав таблеток. Город производитель - Москва. Срок годности - целых 4 года. Наши произведены недавно, всего три с лишним месяца назад.

Таблетки для посудомоечной машины

Открываем упаковку и достаем таблеточки. Они белого цвета с голубыми вкраплениями. Перед использованием достаем ее из целлофана и помещаем в специальный отсек посудомоечной машины, загруженной грязной посудой.

Таблетки для посудомоечной машины

Выбираем нужный режим и вперед! Посуду мыли разную: стеклянные фужеры и стаканы, фарфоровые чашки и тарелки, ножи, вилки и ложки из нержавейки, кастрюли, сковороды, пластиковые контейнеры... Все отмывается идеально. Не остается никаких разводов, не чувствуется химических запахов.

К слову сказать, дома я перепробовала огромное множество различных таблеток. И ни про одни из них я не могу сказать, что плохо отмывают посуду. Все со своей задачей справлялись на пять. Поэтому всегда с удивлением читаю, что у кого-то посуда не отмывается...:( Правда, у меня грязная посуда не стоит долго и не засыхает. Как правило, вечером в машинке оказывается вся используемая за день посуда. И она прекрасно отмывается любыми таблетками. Если загрузка не полная, то хватает и половинки таблетки.

Ставлю таблеткам Econta 7 в 1 пятерку и рекомендую к использованию .
Время использования В течении месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эти таблетки не хуже всех остальных.

Хлыщ
В последнее время стараюсь не переплачивать, если изделие не хуже остальных и стоит при этом меньше.
Tima Smelik
Вот и я также. Покупаю самые дешевые.
Aaa061964
А я вообще порошок по акции в Перекрестке Впрок.
Let to
Нормальные, покупала
marina3009
Тоже всегда мою вечером посуду за весь день
Goodwife
Мне тоже кажется, что посуда просто не должна застаиваться, тогда и не придётся много тратиться на моющие средства
MARUSJA74
Нет надобности в таких из за отсутствия посудомойки
NaNiBa71
Нужные таблетки, если есть ПММ.
Svet1402
А я по старинке сама мою посуду!))
СвиНтус
А почему нельзя стекло и нержавейку одновременно. Всегда так грузим, в том числе и с этими таблетками
Tima Smelik
Серебро и нержавейку:). Стекло то - можно! Сама так мою.
А вот серебро не пробовала. Как-то нет его у меня:)
Diana198000
Хорошие