Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Бюджетное молочко, которое увлажнит засушливое тело
Достоинства: ✅Цена ✅Увлажняет ✅Успокаивает
Недостатки: ❌Много химии в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Помнится, в детстве у меня было средство под названием "Пантенол" в баллончике. Пару пшиков - и оно спасало от ожогов, помогало смягчать и увлажнять кожу, способствовало её успокоению.
Именно этот компонент и вдохновил меня на покупку молочка EVO с аналогичным названием. Хотя в составе помимо пантенола имеется ещё целый букет ингредиентов - мне все равно было любопытно попробовать и сравнить эффект.
Объем - 150 мл.
Из ингредиентов, отмеченных экоголиком в 5 баллов, можно выделить пантенол, витамин Е и капусту полевую, которая представляет их себя натуральный увлажнитель и смягчитель кожи.
Средство обладает неярким, достаточно приятным запахом в духе крема "Nivea" в синей баночке. Текстура средней плотности, однородная, нежирная.
Также приятно нанести молочко после пляжа, особенно когда кожа "дымится" от солнца.
Если кожа не очень сухая, то средство будет впитываться постепенно.
Покупать или нет - решать вам.
Спасибо за внимание!
Объем - 150 мл.
Если кожа не очень сухая, то средство будет впитываться постепенно.
Покупать или нет - решать вам.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |