Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Хочу иметь такие же мозги и придумывать грандиозные планы.

Достоинства: Музыка, игра актеров, сюжет, динамичный сериал.
Недостатки: Много постельных сцен.
Сериал бомба, но наличие огромного количества постельных сцен, делает его простым. Сюжет сериала хорошо продуман, что этой выдумки хватило даже на несколько сезонов.

Каждую серию было интересно смотреть, хотелось поскорее узнать что будет в конце. В сериале мне понравилось, что героев зовут не по именам, а по названиям городов. Это тоже большой плюс. Ну и конечно же грандиозный план профессора: зачем грабить банк, если деньги можно просто напечатать, столько сколько нужно, чтобы хватило всем. Да план конечно идеальный, но всегда найдется тот, кто немного умнее тебя и разгадает твой план. С нетерпением жду, когда смогу посмотреть новый сезон сериала. Потому что в последнем сезоне концовка осталась открытой, на домысливание каждого из нас. Сериал рекомендую к просмотру любителям перчинки, ну и сюжет конечно не подкачал. Игра актеров замечательная, каждый на своем месте и кажется, что на самом деле они такие и есть: отвязные, раскрепощенные и смелые, готовые на любой поворот событий.
Общее впечатление Хочу иметь такие же мозги и придумывать грандиозные планы.