Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Ботокс для волос плюсы и минусы

Достоинства: красота и оздоровление волос, их питание, не нужно дополнительных укладок
Недостатки: бессульфатное мытье головы, ежедневная сушка, сначала эффект прилизанности
Всем привет! долго не хотела писать, но решила поделиться с девочками своим опытом использования такой процедуры как ботокс для волос. Сразу оговорюсь, что пользуюсь этой процедурой более 2 лет. Делаю регулярно и поэтому могу адекватно оценить качество как самой процедуры, так и состояния своих волос после нее.

С чего все началось... А началось все с кератинового выпрямления волос. По ссылке можно прочитать мой отзыв и посмотреть фотографии до и после процедуры. Все бы хорошо, но кератин каждые три месяца на мои волосы не подходит. А вот для закрепления эффекта выпрямления, питания волос и их укрепления, я использую процедуру ботокса.
По технике все то же самое, повторяться не буду. Запах при использовании утюжка не такой резкий. Но эффект супер. Волосы разглаживаются, становятся послушными, тяжелыми, начинают расти и меньше выпадают. Конечно результат суперский. Мои волосы от природы непослушные и такой уход спасает от торчащих антенок, необходимости укладки, при этом процедура долгосрочная и каждый день только за счет прически выглядешь ухоженной и красивой. С другой стороны, мне жалко мою шевелюру, потому что ботокс проявляется при воздействии тепла и соответственно для ровной прически необходимо использование фена. Шампуни - только бессульфатные. Первые 2-3 недели с трудом подкручиваются кончики, волосы прямые и остается ощущение прилизанности. Здесь важно понимать как ты будешь выглядеть если нет копны на голове, а подойдет ли это тебе...
Я настолько привыкла, что каждые полгода делаю кератин и между ними ботокс. Волосы растут, не выпадают, красиво ложатся и со стороны смотрятся здоровыми, а я ощущаю себя молодой и ухоженной вне зависимости от времени суток.
Советую процедуру на волосы. Эффект накопительный. Поэтому если делаете 1 раз на пробу, нужно понимать что эффект ботокса пропадет через 2-3 месяца. Вторая процедура даст более длительный результат и т. д.
Пользуйтесь, радуйтесь себе и своим красивым волосам!
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Ботокс для волос плюсы и минусы

масюня
Не делала ботокс, а его утюжком делают?
маргаритки
Да процедура схожа с кератиновым выпрямлением