Отзыв: Санаторий "Крымские зори" (Крым, Алушта) - Ужасный УЖАС

Достоинства: Кулеры на каждом этаже.
Недостатки: Питание. Номера. Чистота в номерах, и в отеле в целом. Пляж.
Хуже места не видала. В июле 2021 года посчастливилось нам получить обсалютно безвозмездно путевку в этот "прекрасный санаторий". Общее ощущение как в городской больнице.

1. Питание как в школьной или больничной столовой: маленькие и невкусные порции, холодные. Единственный плюс - это выпечка (очень вкусная).
2. Номера на троечку. Грязные, т. к. горничные не знают, что гардины, спинки кроватей и зеркала тоже необходимо протирать. Горничные ещё и наезжают, что я их заставляю убираться в номере каждый день. Это нормально?
3. Пляж это вообще УЖАС. На собственном пляже санатория нужно платить по 200 рублей за лежак - ПАРАДОКС. Грязный, никто там и не думает мусорное убрать.
4. Да, и мед. персонал тот ещё, массаж мне делал слепой массажист, который бесконечно сплетничает о пациентах и его коллегах.
5. Холл - куда ещё не шло, не считая вони от прудика с черепахами и грязной мебели на этажах.
6. Вода в кулерах на каждом этаже -это плюс. И он ЕДИНСТВЕННЫЙ.
ВЫВОД: Я никому и никогда не посоветую отдыхать в этом санатории. За нашу путевку на троих отдали около 150 000 рублей. Сижу и думаю ЗА ЧТО????
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасный УЖАС