Отзыв: Сериал "Конвой" (2017) - Классный фильм. Достоин для вечернего просмотра любителями военного кино.

Достоинства: Интересный сюжет и хорошая подборка актеров.
Недостатки: Вроде нету.
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. Вот в долгих поисках "чего бы посмотреть" наконец- таки наткнулся на такой сериал как "Конвой". Сериал затягивает с первых же минут, как я и люблю. В нем рассказывается о военной операции по доставке специализированным конвоем какого- то секретного груза. Груз везут на аэродром, но за грузом еще и охотятся фашисты, в частности какая- то группа Крюгера. Постоянно НАШИ попадают под обстрел групп фашистов, постоянно всех побеждают, но группа Крюгера ни как на них не выйдет. В НАШЕМ отряде есть парень, который ищет свою пропавшую невесту и постоянно хочет жениться и есть парень, который постоянно жрет или хочет жрать и постоянно трусит воевать. Из за него даже классный дядька погибает, но позже он докажет свою НЕ ТРУСОСТЬ. Короче, сериал достоин вашего внимания. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление Классный фильм. Достоин для вечернего просмотра любителями военного кино.