Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Экономно,но и стирки существенно больше!

Достоинства: экономно
Недостатки: попа мокрая-то

У нас достаточно много денег уходило, да и уходит на детские одноразовые подгузники! Вот и решили сэкономить купить многоразовые подгузники Sunny Baby весовой категории до 6 килограмм. Сразу же дома начали их носить, так как на улицу в них не пойдешь, да и на ночь не оденешь! В принципе подгузники не протекали, держались благодаря липучкам надежно, но я постояно смотрела/щупала не описался ли ребенок.

Откровенно говоря, я замучалась менять вкладыши и соответственно простирывать их! Дети все разные, это однозначно. Мой ребенок писался каждые 30 минут.

В общем, поигралась я в стирку... и перешла на одноразовые подгузники, пусть это и дороже выходит, лучше сэкономлю на чем-нибудь другом...

Каждый выбирает для себя и ребенка то, что лучше для них)

Время использования пару недель
Общее впечатление Экономно,но и стирки существенно больше!

Anivost
Почему вы думаете, что мокрая попа это плохо?! Ребенок с самого начала понимает, что хочет писать, а вы его отучаете от этого. Ему же мокрая попа говорит, что он сделал дело!!!
Klueva
В отзыве написано,что мы пользовались подгузником до 6 кг, т.е. возраст ребенка максимум до 3 месяцев.О каком понимании мокрой попы Вы пишите?
А когда я буду приучать ребенка ходить без памперсов,то мы будем ходить в трусиках.
jugro
Никогда не понимала смысл таких подгузников. Мы с рождения в памперсе только на прогулку и ночной сон.
trannenlied
я уже заказала такие, скоро к горшки приучат, может выручат)
Marichka85
С таким усехом можно купить большой отрез марли, зато состав вкладіша будет более-менее ясен)))
eremeevatoma
Одноразовые, конечно-же, удобнее, на мой взгляд.