Отзыв: Фильм "Бендер. Золото империи" (2021) - Плохо. Очень плохо.
Достоинства: Нет здесь плюсов.
Недостатки: Один большой минус!
Приветствую всех любителей кинематографа. Люблю, знаете ли, ходить в кинотеатр и даже фильмами отечественного производства не брезгую(А что? Нет-нет да и побалуют чем-то.). Смотрели недавно "Тихое место", а перед началом, как водится, крутят трейлеры ожидаемых премьер и мы с подругой решили, что можно посмотреть "Бендер. Начало." Мне лично показалось, что проект будет так себе, но решила дать шанс картине. Купили билеты онлайн и... оказалось, что никакое это не начало, а вторая часть "Бендер. Золото империи". Ну не уходить же из-за этого из кинотеатра в конце концов? Тем более, что у нас Vip-зал, а там знаете какие кресла удобные? В общем целый час и двадцать шесть минут мы пытались понять что это за безобразие на экране! Фильм получился плохенький. Одна более-менее шутка за всё время. Актёры не старались, словно и сами не верили в то, что делают и как произносят реплики(псевдоодесский говор никому не дался)! Юрий Колокольников неплохо играл, но это однозначно не самая лучшая его роль и даже не одна из хороших. Безруков был неубедителен, похоже было, что он пытался харизмой походить на Джека Воробья... простите, на КАПИТАНА Джека Воробья, но это ему не удалось, конечно же. Что ещё я узнала? Что Вера Брежнева не только певица средней руки(слышала как она поёт без фонограммы), но и актриса гАвёная! Павел Деревянко мне особо никогда не нравился, но он хотя бы старался.
Теперь о декорациях немного:ощущение было, что их взяли на прокат в театре какого-то уездного городка. Оператор не особо заморачивался, так что огрехи были видны невооружённым глазом.
Теперь о чём он? Ни о чём! Бездарная импровизация о легендарном аферисте, но теперь у него вместо Кисы сын, который пошёл по стопам отца(хотя, возможно, это папа его сбил с пути истинного, я ведь первую часть так и не увидела, а теперь ещё знаю, что и не стану её смотреть!).
Кому смотреть? Понятия не имею... Может тем, кто смотрел "Бендер. Начало." и ждал продолжения?... Кстати, будет и третья часть, но её я тоже смотреть не стану! Не рекомендую! Но тут уж Вы сами решайте надо ли Вам смотреть такое кино.
Поставлю одну звезду за дерзость(всё-таки на святое покусились, на самого Бендера), но считаю что затея провалилась с треском!
Всем отличного настроения и хорошего кино)
Всем отличного настроения и хорошего кино)
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Плохо. Очень плохо. |